Телефоны
24 сентября 2014, 23:27

В России начались продажи смартфона Acer Liquid E700 с поддержкой трех SIM-карт

В России начались продажи нового смартфона Acer Liquid E700 Trio, который предназначен в первую очередь для путешественников. Аккумулятор емкостью 3500 мАч может 60 дней работать в режиме ожидания, 12 часов — в режиме воспроизведения видео, 100 часов — в режиме воспроизведения музыки и 24 часа — в режиме разговора. Кроме того, Acer Liquid E700 Trio поддерживает работу трех SIM-карт в четырех диапазонах.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Смартфон оборудован 5-дюймовым HD-экраном с IPS-матрицей и технологией Zero Air Gap, которая способствует повышению яркости изображений и четкости текста в обычных условиях, а также улучшает читаемость символов при ярком солнечном свете. За производительность отвечает четырехъядерный процессор и 2 ГБ оперативной памяти, предусмотрено 16 ГБ внутренней флеш-памяти и слот для карточек формата microSD.

Выполнение нескольких задач возможно благодаря решению Acer FLOAT, которое позволяет работать с несколькими приложениями на одном экране. Есть и другая фирменная "фишка" - настраиваемая аппаратная кнопка AcerRAPID на задней панели. Работа производится под управлением операционной системы Android 4.4.

Смартфон Acer Liquid E700 Trio доступен в двух цветах: «черный» и «красный металлик» по цене 9 990 рублей.

Источник новости: Acer