Телефоны
22 мая 2015, 13:18

В России начались продажи смартфона Acer Liquid Jade Z

В России начались продажи смартфона Liquid Jade Z. Это модель среднего уровня с не слишком высокой стоимостью. Смартфон оборудован 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD и технологией Zero Air Gap. Кроме того, экран защищен Corning Gorilla Glass 3. Специальная функция «Режим чтения» защищает глаза пользователя, уменьшая долю синего света, излучаемого дисплеем.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Технология 4G LTE (4-й категории) и 64-битный четырехъядерный процессор Mediatek MT6732 обеспечивают быстрый серфинг в Интернете, а также высокую скорость передачи и загрузки данных. Объем оперативной памяти достигает 1 ГБ, а встроенной флеш-памяти - 8 ГБ, можно использовать карточки памяти. Основная 13-мегапиксельная камера с диафрагмой F1.8 поддерживает функции голосового управления. Смартфон также оснащен 5-мегапиксельной фронтальной камерой с диафрагмой F2.2 для съемки автопортретов.

С AcerEXTEND пользователи смогут полностью контролировать свои смартфоны используя экран ПК на базе ОС Windows, посредством проводного или беспроводного подключения: вводить текст SMS с клавиатуры ПК, выполнять копирование и перенос файлов и объектов с ПК на смартфон и наборот, при помощи мыши. AcerNAV — бесплатное предустановленное приложение для навигации на основе карт TomTom и базы данных POI веб-ресурса TripAdvisor.

Толщина смартфона составляет 7,9 мм, а вес — 110 граммов. Смартфон Liquid Jade Z уже поступил в продажу, рекомендованная производителем цена – 15 990 рублей.

Источник новости: Acer