Телефоны
14 марта 2012 в 12:10

Люксовый Android-смартфон Racer от TAG Heuer дебютирует в июле

Люксовый Android-смартфон Racer от TAG Heuer дебютирует в июле

Ассортимент мобильных устройств премиум-класса, ориентированных на пользователей с тугим кошельком, пополнился благодаря официальному анонсу нового Android-смартфона от TAG Heuer. Новинка получила название Racer и отличается весьма интересным дизайном в духе гоночных автомобилей GT и болидов Formula 1, а при изготовлении корпуса аппарата применялись углеродное волокно и титан, что обеспечивает устройству дополнительную степень “бронебойности”.

TAG Heuer Racer

TAG Heuer Racer

TAG Heuer Racer

Как правило, подобного рода гаджеты, ориентированные на создание определенного имиджа своего владельца, не отличаются запредельным быстродействием и функциональностью. Однако в данном случае разработчики Racer от TAG Heuer специально подчеркивают высокую производительность своего детища, что косвенно подтверждается и наличием нового кастомизируемого 3D-интерфейса.

Таким образом, хотя характеристики мобильного устройства пока не раскрываются, вполне можно предположить наличие у него внутри четырехъядерного процессора, как во многих высококлассных моделях с MWC 2012, а также операционной системы Android Ice Cream Sandwich. В продажу люксовый смартфон TAG Heuer Racer поступит в июле, а цена на него будет начинаться с отметки 2800 евро.

Источник новости: TAG Heuer