Телефоны
19 сентября 2012, 08:33

Люксовый смартфон Aston Martin Aspire в золотом корпусе обойдется в $1590

Известный производитель спорткаров Aston Martin уже имел некоторый опыт на рынке мобильных устройств, выпустив в сотрудничестве с фирмой Mobiado модель Mobiado Grand Touch Aston Martin, по сути, являющуюся переработанным “гуглофоном” Nexus S. Еще одной попыткой британского вендора на данном поприще стала состоявшаяся на днях в Гонконге презентация смартфона Aston Martin Aspire, относящегося к решениям премиум-класса и функционирующего под управлением операционной системы Android.

Aston Martin Aspire

Aston Martin Aspire

Естественно, как практически любой люксовый телефон, Aston Martin Aspire отличается качественным исполнением и применением в дизайне элитных материалов, а также сверхвысокой ценой. Сообщается, что новинка будет доступна в пяти цветовых версиях, причем, модели в черной, белой и серебристой окраске обойдутся покупателям примерно в $1290, а за варианты в золоте и розовом золоте придется заплатить около $1590 (из-за использования в отделке их корпусов настоящего 24-каратного золота).

Aston Martin Aspire

Aston Martin Aspire

Что касается технических характеристик Aston Martin Aspire, они, мягко говоря, не впечатляют и примерно соответствуют обычному Android-смартфону бюджетного уровня. Наличествует 3,2-дюймовый HVGA-дисплей, одноядерный процессор с тактовой частотой 800 МГц и 256 МБ RAM, а также 512 МБ ROM и слот под карточки памяти MicroSD. Кроме того, отметим заднюю 5-Мп и фронтальную VGA-камеру, поддержку 3G, Wi-Fi и GPS плюс древнюю Android 2.3.5 Gingerbread в качестве программной платформы, а в комплект поставки среди прочего входит кожаная сумочка, брендированные наушники и два аккумулятора на 1500 мАч. Предполагается, что реальным производителем новинки является Acer, правда, пока неясно, будет ли она продаваться за пределами Гонконга.

Aston Martin Aspire

Aston Martin Aspire

Aston Martin Aspire

Aston Martin Aspire

Источник новости: Unwired View