Телефоны
29 июня 2014, 02:05

Bellperre позволяет создать свой собственный роскошный телефон

Многие из нас знакомы с вариациями Apple iPhone и HTC One в корпусах, выполненных из золота. К сожалению, знакомы мы с ними чаще лишь в теории. Но для кого-то подобных люксовых решений еще недостаточно. Так, производитель представительских телефонов Bellperre делает новый шаг в данном направлении и запускает конфигуратор люксовых телефонов.

Данный конфигуратор позволяет клиентам с толстыми кошельками украсить телефон так, как угодно их вкусу. Покупатели могут самостоятельно выбрать метал и цвет, из которого будет выполнен корпус и кнопки. Также возможен выбор типа и цвета кожи для задней панели. Если вы приобретаете роскошный телефон в подарок, то не забудьте заказать и памятную гравировку. Кстати, физические кнопки на телефоне могут быть подписаны на трех языковых системах: на латинице, арабском, или, конечно же, на кириллице.

Роскошные аппараты Bellperre базируются на платформе Symbian S60, поэтому ожидать от них чего-то в техническом плане не стоит. Да и стоит ли? Ведь главная «фишка» подобных решений как раз и заключается во внешнем облике, а не в технических характеристиках.

Источник новости: Bellperre