Телефоны
14 января 2013, 11:12

Смартфоны на BlackBerry 10 начнут продаваться в феврале

На сайтах BGR и RapidBerry появилась информация относительно будущего платформы BlackBerry 10 и смартфонов на ее основе. Показывается изображение, предположительно, фотография системы учета канадского ретейлера, на котором видно дату начала продаж «устройства под управлением BlackBerry 10». Кроме этого, демонстрируются другие материалы: по всей видимости, пресс-фото с описанием возможностей и приложений новой операционной системы BlackBerry 10.

BlackBerry 10

BlackBerry 10

BlackBerry 10

BlackBerry 10

BlackBerry 10

BlackBerry 10

Что касается начала продаж, то можно предположить, что первым доступным устройством станет смартфон с тачскрином, занимающим всю лицевую сторону – BlackBerry Z10. Если верить изображению, то он должен начать продаваться 28 февраля 2013 года.

Если рассмотреть другие изображения, можно увидеть такие возможности в платформе BlackBerry 10 как функции видео-чата, камеры с таймером, а также веб-браузер, цифровая клавиатура и другие. 

Кстати, на фотографии с датой видно еще и цену: она составляет 799 долларов. Вся вышеописанная информация подтвердится или уточнится уже скоро, причем из официальных источников – 30 января состоится анонс и новой операционной системы, и устройств под ее управлением.

Источник новости: RapidBerry