Телефоны
06 июля 2012 в 07:32

Смартфон BlackBerry Bold 9900 появился у МТС

Относительно недавно мы уже писали о пафосном запуске "нового" смартфона BlackBerry Bold 9900 в России. Тогда модель появилась у оператора ВымпелКом. А теперь BlackBerry Bold 9900 появился и у оператора МТС. При продвижении этой уже более чем годовалой модели, оператор упирает на то, что это первый в линейке BlackBerry аппарат с поддержкой NFC технологии, а также на предложение "самой низкой стоимости" среди российских операторов сотовой связи.

BlackBerry Bold 9900

BlackBerry Bold 9900

Напомним, BlackBerry Bold 9900 обладает тонким корпусом, оснащен одновременно и фирменной QWERTY-клавиатурой, и сенсорным экраном, корпус смартфона выполнен в классическом форм-факторе BlackBerry Bold. Смартфон работает под управлением операционной системы BlackBerry 7. Аппарат оснащен емкостным экраном с разрешением 640х480 пикселей, 5‑Мп камерой с LED-вспышкой возможностью записи HD-видео, процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц. Смартфон обладает встроенной памятью объемом 8 ГБ и поддерживает microSD карты емкостью до 32 ГБ.

Кроме того, BlackBerry Bold 9900 поддерживает Wi-Fi и GPS. Впервые в линейке BlackBerry этот смартфон имеет встроенную поддержку NFC (Near Field Communications) – эта технология открывает широкий спектр возможностей и позволяет не только совершать мобильные платежи, но и считывать метки SmartPoster, просто приложив к ним смартфон. Приобрести BlackBerry Bold 9900 могут корпоративные клиенты МТС во всех регионах России. Стоимость аппаратов составляет 24 750 рублей.

Источник новости: МТС