Телефоны
1 марта 2012, 23:18

Смартфон BlackBerry Curve 9320 на “живых” фото и в подробностях

Журналистам портала BGR удалось провести некоторое время за изучением пока не анонсированного смартфона BlackBerry Curve 9320, дебют которого вкупе с моделью BlackBerry Curve 9220 ожидается в грядущем апреле в Индии, считающейся одним из приоритетных рынков для Research In Motion (RIM). Судя по публикуемым фотографиям и подробностям, данный аппарат, позиционируемый как продукт начального уровня, удобно лежит в руке и по ощущениям не является ни слишком большим, ни слишком маленьким, а качество пластика, из которого изготовлен его корпус, даже лучше, чем у некоторых высококлассных смартфонов от Samsung.

Живая фотка BlackBerry Curve 9320

Живая фотка BlackBerry Curve 9320

На левой боковине BlackBerry Curve 9320 расположена кнопка доступа к BBM, и не исключено, что канадский производитель предложит несколько бесплатных BBM-планов для индийских потребителей. Функционирует смартфон под управлением BlackBerry OS 7.1 с более глубокой интеграцией BBM, особенно, что касается сторонних приложений, Что касается времени автономной работы будущей новинки, оно, как утверждается, превышает один день в 2G-сетях даже при большом количестве звонков.

Прочие характеристики QWERTY-моноблока BlackBerry Curve 9320 включают в себя 2,44-дюймовый QVGA-дисплей с разрешением 320 х 240 пикселей и 3,2-Мп камеру со вспышкой и функцией видеозаписи, а также поддержку Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth, GPS и FM-радио плюс цифровой компас и акселерометр. Объем RAM равен 512 МБ, а для хранения контента предлагается использовать карточки памяти microSD емкостью до 32 ГБ. Аппарат обладает габаритами 109 х 60 х 12,7 мм, и способен работать в сетях GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA/HSUPA.

Источник новости: BGR