Телефоны
22 января 2015, 19:03

Представлена "золотая" версия смартфона BlackBerry Passport

Компания BlackBerry представила модель Limited Edition Black & Gold BlackBerry Passport. Это вариант смартфона BlackBerry Passport в стильном корпусе с золотистыми акцентами. Точнее, отделка корпуса выполнена нержавеющей сталью золотистого цвета, а не настоящим золотом. Зато и стоимость устройства остается на приемлемом уровне, несмотря на то, что задняя панель смартфона украшена натуральной кожей от итальянского бренда аксессуаров Valextra.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, смартфон BlackBerry Passport интересен, в первую очередь, своей необычной формой: она почти квадратная - аппарат более широкий,чем большинство современных моделей. Экран тоже квадратный, 4,5-дюймовый сенсорный с разрешением 1440 x 1440 пикселей, также предусмотрена QWERTY-клавиатура, чувствительная к прикосновениям.

Модель Limited Edition Black & Gold BlackBerry Passport выпущена в количестве всего 50 штук - на каждое устройство нанесен порядковый номер, чтобы подчеркнуть особый статус аппарата. Новинка уже появилась в продаже в США и Канаде. В США она стоит $899, а в Канаде - $999.

Источник новости: BlackBerry