Телефоны
3 ноября 2014, 19:39

Вьетнамская компания предлагает BlackBerry Passport с позолоченной рамкой

В прошлом месяце в Сети были замечены снимки смартфона BlackBerry Passport, который имеет позолоченную рамку корпуса, однако каких-либо подробностей о модифицированном аппарате не имелось. Но сейчас можно предположить, что источником тех фото является вьетнамская компания Mavang, которая официально анонсировала версию BlackBerry Passport с позолоченным (24 карата) ободом.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Как сообщает Mavang, для позолоты одного девайса требуется от трех до четырех часов, включая время на разборку и сборку смартфона. Стоимость позолоченного аппарата составляет от $375 до $470. Итоговая цена зависит от сложности работ: клиент может попросить изобразить на смартфоне какую-либо надпись или логотип компании.

Напомним, BlackBerry Passport отличается от большинства современных смартфонов своим внешним видом. Аппарат обладает почти квадратной формой, оборудован 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1440 x 1440 пикселей и QWERTY-клавиатурой. Смартфон построен на четырехъядерном 2,2-ГГц процессоре Qualcomm Snapdragon 800, оснащен 3 ГБ памяти RAM и 32 ГБ встроенной памяти, 13-Мп основной и 2-Мп фронтальной камерами. BlackBerry Passport поддерживает сети LTE и работает под управлением ОС BlackBerry 10.3.

Источник новости: Mavang