Телефоны
7 апреля 2013, 14:59

Смартфон BlackBerry R-Series засветился на фото

На форумах BlackberryOS появилась фотография нового устройства от компании BlackBerry. Источник называет данный смартфон R-Series, или BlackBerry 10 Curve. Последнее название явно намекает на то, что данный гаджет, возможно, будет новой версией BlackBerry Curve, а значит будет обладать скромными параметрами и очень низкой ценой. Например, Curve 9315 стоит всего 50 долларов (с двухлетним контрактом, конечно).

BlackBerry R-Series, Z10 и Q10

BlackBerry R-Series

BlackBerry R-Series

В то же время, сайт BlackberryEmpire опубликовал схему R-Series и дал некоторое описание параметров. По словам этого источника, новинка будет оснащена 8 ГБ встроенной памяти, 1800-мАч аккумулятором и прочими характеристиками «начального уровня». На схеме также можно видеть внешние слоты для SIM-карты и карты памяти – это значит, что чтобы их поменять, не надо будет снимать батарейку. Также говорится о том, что данный девайс начнет продаваться осенью на стыке третьего и четвертого квартала по цене в 300-400 долларов.

На самом деле, мы уже могли видеть R-Series, причем ещев конце прошлого года. Тогда внимание было направлено в основном на Z10 и Q10, но вместе с ними на фотографии (слева, белый смартфон), по всей видимости, изображен именно R-Series.

Источник новости: Engadget