Телефоны
16 января 2013 в 09:39

Blackberry X10 замечен на Instagram

Авторы тематического ресурса CrackBerry раскопали на фото-сервисе Instagram интересные фотографии. Предположительно на них изображен смартфон BlackBerry X10, также известного, как BlackBerry N-series. Он является «братом» BlackBerry Z10 (или BlackBerry L-series), но, в отличие от него, оснащен механической QWERTY-клавиатурой в лучших традициях канадского производителя Research In Motion.

BlackBerry X10

До официального запуска новинок с операционной системой BlackBerry 10 30 января осталось всего две недели, но подробной достоверной информации об этом смартфоне, кроме других фотографий, пока нет. Посмотрев на них можно с твердой уверенностью утверждать только одно – в BlackBerry X10 будет использоваться аппаратная, а не цифровая клавиатура. Также видно, что он будет шире по размеру, чем модель с сенсорным дисплеем во всю лицевую панель BlackBerry Z10.

Единственное, что можно использовать для предсказания характеристик BlackBerry X10 – это предположительные параметры BlackBerry Z10: двухъядерный 1,5-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon MSM8960, 2 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ флеш-памяти.

Источник новости: CrackBerry