Телефоны
6 января 2015, 13:34

CES 2015: Lenovo представила смарт-браслет VIBE Band VB10 с E Ink дисплеем и портативная вспышку

Компания Lenovo представила на выставке CES 2015 интересные аксессуары для пользователей смартфонов - портативную вспышку VIBE Xtension Selfie Flash и «умный» браслет Lenovo VIBE Band VB10 с дисплеем, выполненным по технологии электронных чернил и аккумулятором, обеспечивающим длительное время работы устройства без подзарядки.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Портативная вспышка Lenovo VIBE Xtension Selfie Flash подключается через разъем для наушников и используется для создания подходящего освещения в момент нажатия затвора фотокамеры. Lenovo VIBE Xtension Selfie Flash состоит из восьми светодиодных ламп, дающих рассеянный свет, и используется как дополнительная подсветка для естественной цветопередачи в условиях плохой освещенности. В устройстве используется аккумулятор, заряда которого хватает на 100 вспышек – этого достаточно для фотосъемки в течение всего дня. Lenovo VIBE Xtension Selfie Flash – синхронизированная вспышка, приводимая в действие одновременно с действием затвора.

Дисплей браслета Lenovo VIBE Band VB10 выполнен по технологии электронных чернил, устройство может работать без подзарядки до 7 дней даже с постоянно включенным дисплеем и Bluetooth. Браслет принимает все уведомления с телефона, имеет влагозащитный корпус и датчики для ведения фитнес-статистики. Благодаря технологии электронных чернил изображение на дисплее всегда, даже на солнце, четкое и яркое. Дисплей обладает диагональю 1,43 дюйма и разрешением 296x128 пикселей.

На дисплее браслета отображаются уведомления о новых звонках, sms, сообщениях в социальных сетях Facebook, Twitter, WeChat и т.д. Дисплей вмещает до 150 знаков. Lenovo VIBE Band VB10 совместим с любым мобильным устройством под управлением ОС Android или iOS. Устройство поступит в продажу в апреле по цене от $89.

Источник новости: Lenovo