Телефоны
7 января 2015, 00:07

CES 2015: Sony выпускает SmartWatch 3 в корпусе из нержавеющей стали

Sony Mobile Communications на выставке CES 2015 представила часы SmartWatch 3 в тонком корпусе из нержавеющей стали. Напомним, представленные этой осенью в сотрудничестве с Google умные часы SmartWatch 3 — последнее на данный момент поколение в линейке SmartWatch от Sony.

Теперь Sony представила новую модель SmartWatch 3 в корпусе из нержавеющей стали. Ее мировые продажи стартуют в феврале 2015 года. По задумке производителя, корпус из стали придает модели SmartWatch 3 классический стиль и "неподвластную времени" актуальность. Модель все также оснащена LCD-дисплеем с диагональю 1,6 дюйма и разрешением 320 х 320 пикселей. Трансфлективный экран часов обеспечивает видимость даже при ярком солнце. SmartWatch 3 также защищены от проникновения воды по стандарту IP68. Зарядка осуществляется через стандартный порт micro USB. Эта модель оснащена встроенным аудиопроигрывателем и разнообразными датчиками, в том числе встроенным GPS-модулем.

Создатели приложений Golfshot и iFit уже представили расширения под Android Wear для SmartWatch 3. Эти приложения созданы для игроков в гольф и любителей бега. Начиная с января, владельцы SmartWatch 3 смогут получить доступ к премиум-версиям приложений Golfshot и iFit.

Источник новости: Sony