Телефоны
16 ноября 2011, 17:12

Укрепленная раскладушка Casio G’zOne Ravine 2 покажет звездное небо

Американский оператор Verizon Wireless представил наследника мобильного телефона Casio G’zOne Ravine, который предсказуемо называется G’zOne Ravine 2. Аппарат выполнен в форм-факторе раскладушки и обладает довольно простыми характеристиками, но главное у него не это, а высокая степень защиты от неблагоприятных условий окружающей среды. Устройство соответствует американской военной спецификации MIL-STD 810G и защищено от попадания воды, пыли, ударов, вибраций, солнечного излучения, давления, высоких и низких температур и так далее.

Casio G’zOne Ravine 2

Телефон оборудован двумя дисплеями, при чем внешний - вполне приличный 1,38-дюймовый и цветной, также есть 3,2 Мп камера с автофокусом и LED вспышкой, поддерживает GPS, Bluetooth и microSD. Также упоминается "международный роуминг", то есть, модель работает в сетях CDMA/EV-DO, а также поддерживает GSM для связи за пределами США.

Casio G’zOne Ravine 2

Кроме того, у новинки имеется приложение G’zGear, которое включает в себя такие режимы, как компас, шагомер, лунный календарь, график приливов, термометр, график восхода и захода солнц и карта созвездий. Casio G’zOne Ravine 2 выйдет в онлайн-продажу 17 ноября за $149,99 с учетом скидки в $50 и двухлетнего контракта, а в магазины он постпит 23 ноября.

Источник новости: Verizon Wireless