Телефоны
5 августа 2014, 18:57

Продажи защищенного смартфона Cat B15Q стартовали в России

Компания Cat сообщила о старте продаж смартфона Cat B15Q в России. Официальным дистрибутором устройства выступит компания Тринити Фэлконс. Как утверждает производитель, Cat B15Q - это первый и единственный на сегодня в России защищенный по стандарту IP67 смартфон повышенной ударопрочности с операционной системой KitKat на борту.

Ударопрочный прорезиненный корпус и антиударная внутренняя конструкция позволяют выдерживать падение с 1,8 метра на бетонную поверхность. Смартфон можно погружать в воду на глубину до 1 метра на полчаса. Он не боится перепада температур и способен безотказно работать как в 25-градусный мороз, так и в 55-градусную жару. Большой динамик, двойной микрофон и шумоподавление позволяют услышать звонок даже при высоком уровне окружающего шума.

В смартфоне установлен четырехъядерный процессор MediaTek с частотой 1,3 ГГц, экран с диагональю 4 дюйма, разрешением WVGA и прочным стеклом Gorilla Glass II, 5-мегапиксельная камера с LED-вспышкой, операционная системаAndroid 4.4 KitKat, а кроме того он защищен по стандарту IP67. В этой версии смартфона также присутствует вспышка-фонарик. Батарея емкостью 2000 мАч обеспечивает 16 часов в режиме разговора или до 21 дня в режиме ожидания. Рекомендованная розничная цена смартфтона Cat B15Q на российском рынке составляет 14990 рублей и устройство уже доступно в рознице.

Источник новости: Cat