Телефоны
5 августа 2015, 20:17

Caviar представил Apple Watch с подписью Путина

Ювелирный бренд Caviar, известный драгоценными модификациями Apple iPhone, представила новую серию смарт-часов Caviar Apple Watch Epoca («Эпоха»), посвященной России и ее истории. Производитель выделил три ключевых исторических эпохи: Царская Россия, Советская и Современная, и посвятил каждой из них модель часов.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Образ Современной России ювелиры раскрывают, обращаясь к панорамным видам Москвы, государственному герб на кнопке управления устройством и подписи Путина.

Часы, посвященные Советской эпохе, обладают родиевым покрытием, корпус украшен гравировкой с силуэтом Кремля и дополнен изображением Мавзолея Ленина. Серп и молот украшают кнопку Digital Crown.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Золотая модель в имперском стиле несет на себе гравировку с изображением узоров, повторяющих те, которыми покрыт императорский трон в Зимнем Дворце. В композицию включено так же слово «Императоръ». Digital Crown украшена изображением монаршей короны.

Тираж каждой модификации составляет 999 экземпляров. Стоимость часов различается в зависимости от выбора ремешка (кожа или браслет миланского плетения). Дороже всех стоит модель с подписью Путина – 197 000 рублей (на браслете, покрытом золотом), 187 000 рублей – цена «Советской» и «Императорской» моделей на браслетах.

Источник новости: Caviar

Самое читаемое