Телефоны
25 ноября 2013 в 17:15

Caviar создала роскошную версию iPhone 5s Unico Segnatura

Компания Caviar представила специальную версию iPhone 5s под названием Unico Segnatura, позиционирующийся как наследник Vertu. Как и многие другие ювелирные версии iPhone, по техническим характеристикам модель повторяет оригинал, но дизайн и отделка претерпели серьезные изменения.

Caviar Unico Segnatura

Caviar Unico Segnatura

Caviar Unico Segnatura

Caviar Unico Segnatura

Во внешнем виде и названии Caviar Unico Segnatura дизайнеры постарались подчеркнуть, что телефоны Caviar становятся идеологическим наследником Vertu. Как отметил Илия Джакометти, основатель ювелирного бренда, Caviar такой же роскошный, как и Vertu, но куда более современный и технологичный.

На смартфоне присутствует логотип Caviar из 2,75 гр золота 750 пробы, корпус и кнопки получили анодированное графитовое покрытие, есть гравировка уникального номера аппарата. На задней панели размещена табличка с покрытием 10 мк из золота 750 пробы, на которую нанесена подпись Джакометти. Блестящее глянцевое покрытие рельефной задней панели выполнено по технологии черного никелирования (Nichelatura Nera), оно призвано придать эффект блеска нефти.

Смартфон Caviar Unico Segnatura поставляется в деревянном лакированном футляре. Отметим, что толщина и вес аппарата увеличились - до 9 мм и 149 граммов, тогда как у обычного iPhone 5s - 7,6 мм и 112 граммов. Стоимость Caviar Unico Segnatura с 16 ГБ памяти составляет 168 000 рублей, версия с 64 ГБ памяти обойдется в 177 000 рублей.

Источник новости: Caviar