Телефоны
11 марта 2015, 13:22

Коллекция ювелирных iPhone 6 Credo посвящена религиям мира

Ювелирный бренд Caviar представил первый смартфон в новой коллекции Credo - Caviar Credo Medina на основе iPhone 6. По словам компании, название линии в переводе с латыни имеет значение – «Символ веры».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Дизайн Caviar Credo Medina включает в себя несколько ключевых элементов мусульманской религии: объемное изображение Шахады, свидетельствующей о вере в Аллаха, выполненное в технике исламской каллиграфии «гульзар» , полумесяц со звездой и изображение мечети Масджид ан-Набави, расположенной в Медине, которая была заложена еще при жизни Пророка Мухаммеда. Кроме того полотно задней панели из белого золота украшено гравировками в сочетании традиционных арабских орнаментов «ислими» и «гирих». Для того, чтобы изготовить один аппарат Medina требуется 4 дня работы, мастера последовательно покрывают аппарат одним узором за другим, используя технологию алмазной гравировки.

Все ювелирные работы по декору выполнены вручную. Стоимость аппарата Caviar Credo Medina в белом золоте составляет 144 000 рублей, с элементами из желтого золота – 157 000 рублей. Кроме того, готовится к выходу люкс-версия модели Medina, инкрустированная бриллиантами. Каждый смартфон имеет уникальный номер, выгравированный на корпусе. В скором времени в коллекции, посвященной мировым религиям, будут представлены смартфоны, обращенные к представителям других конфессий – христианства, буддизма и иудаизма.

Источник новости: Caviar