Телефоны
8 июня 2015, 17:53

Новый «Президентский iPhone» обошелся без Путина

Ювелирный бренд Caviar объявил о выпуске «Президентского iPhone» - Caviar iPhone 6 Supremo President. По словам создателей, модель не коммерциализирует образ В.В. Путина и посвящена всем, кто обладая властью, использует ее на благо России.

Отмечается, что выпущенный в июне прошлого года драгоценный Caviar iPhone Supremo Putin, с изображением Президента России, вызвал повышенный общественный интерес, а в интернет-среде уникальный девайс получил название «Путинфон». В ноябре 2014 года пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков озвучил позицию Владимира Путина, в частности, сообщив, что глава государства не одобряет использование его образа в коммерческих целях. После этого производство смартфонов с портретом президента было приостановлено.

На золотое панно корпуса Caviar iPhone 6 Supremo President нанесены символические элементы: очертания карты России, Государственный Герб страны и изображение Большого Кремлевского Дворца – парадной резиденции Президента Российской Федерации. Для того, чтобы выполнить все элементы гравировки, создателям модели потребовалось дополнительно освоить технику обронной резьбы, которая использовалась тульскими оружейными мастерами XVIII века, позволяющей передать контрастность и глубину изображения.

Стоимость эксклюзивного аппарата Caviar iPhone 6 Supremo President с 128 ГБ памяти составит 169 000 рублей.

Источник новости: Caviar

Самое читаемое