Телефоны
29 августа 2011 в 00:28

Тачфон Dior phone порадует золотом, бриллиантами и перламутром

Тачфон Dior phone порадует золотом, бриллиантами и перламутром

Модный дом Christian Dior  представил новое мобильное устройство под своим брендом. Аппарат называется Dior Phone Touch, это эффектный моноблок с 3,2-дюймовым сенсорным экраном 854 x 480 пикселей и без клавиатуры, на базе ОС Android. Напомним, Dior уже выпускает линейку мобильных телефонов под своим брендом, но они представляют собой "простые" раскладушки, без смартфонных ОС.

Dior Phone Touch

Dior Phone Touch

Устройство работает в сетях третьего поколения, поддерживает Wi-Fi и Bluetooth 2.1, оснащено 5 Мп камерой, GPS приемником, слотом для карт MicroSD, MP3 плеером с технологией объемного звука Dolby Mobile и аккумулятором емкостью 900 мАч. От одной подзарядки новинка может проработать до 12 дней в режиме ожидания и до 3 часов 45 минут в режиме разговора. Габариты телефона - 103,1x50,3x12,8 мм, а вес - 137 граммов.

Dior Phone Touch

Dior Phone Touch

Но главное в этом устройстве, конечно, не характеристики, а его отделка и, конечно, статусность. Для украшения Dior Phone Touch применялись такие материалы, как сапфировое стекло, сталь, золото, бриллианты и перламутр. Стоимость Dior Phone Touch составляет 3900 евро, его уже можно купить во французском магазине Colette.

Dior Phone Touch

Dior Phone Touch

UpDate :

В редакцию Ferra.Ru обратились представители российской пресс-службы Dior phone и уточнили, что данное устройство работает не Android, а на основе закрытой ОС, разработанной специально для Dior. При этом ряд англоязычных сетевых СМИ сообщают именно об Android. Также появились подробности о российских продажах. Цена телефонов Dior в России стартует от 4100 евро, а найти их можно по адресу Москва: ЦУМ, ул. Петровка, дом 2.

Источник новости: Sybarites