Телефоны
29 октября 2015, 20:18

Небьющийся Droid Turbo 2 выходит в Европе и Азии как Moto X Force

Компания Motorola представила версию представленного недавно смартфона Droid Turbo 2, предназначенную для Европы и Азии. Как и у Droid Turbo 2, смартфон под названием Moto X Force получил "небьющийся" дисплей с технологией технология ShatterShield.

Как отмечает производитель, гибкий AMOLED-дисплей гасит ударный импульс и не разобьется там, где разобьется большинство экранов современных смартфонов. Также отмечается жесткая алюминиевая основа, двойной сенсорный слой, специальный внутренний защитный слой и внешний защитный слой, который защищает экран от износа и царапин.

Moto X Force оснащается 5,4-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD (2560 x 1440), 21-мегапиксельная основная камера с двойной двухтоновой LED-вспышкой, а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками microSD объемом до 2 ТБ.

Оформление смартфона также можно в значительной степени адаптировать под себя через сервис Moto Maker, включая отделку натуральной кожей и броневым нейлоном. Размеры составляют 149,8 х 78 х 7,6-9,2 мм, а вес — 169 граммов. Аккумулятор обладает емкостью 3760 мАч. По словам производителя, он обеспечивает до 48 часов автономной работы в режиме "смешанного" использования. Есть возможность проработать еще 13 часов от 15-минутной подзарядки.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 5.1.1 Lollipop. Он начнет появляться в Латинской Америке, Европе, Ближнем и Среднем Востоке и Африке, а также Азиатско-Тихоокеанском регионе с ноября. В Великобритании цена составит £499 за 32 ГБ модель и £534 за 64 ГБ модель.

Источник новости: Motorola

Самое читаемое