Телефоны
27 февраля 2012, 18:54

Телефон Explay SL240 поддерживает две SIM-карты

Компания Explay продолжила расширять линейку мобильных телефонов с поддержкой нескольких SIM-карт. Модельный ряд телефонов Explay пополнил новый телефон -  Explay SL240 серии Ultra Slim.  Новинка позиционируется как имиджевый ультратонкий телефон с двумя SIM-картами. На самом деле это недорогая модель с довольно приятным дизайном.

Explay SL240

Explay SL240

Explay SL240 представлен в классическом форм-факторе моноблока с TFT-дисплеем диагональю 2,4 дюйма. Модель воспроизводит файлы больших размеров, поддерживается аудио и видео контент в форматах: AVI, MP4, 3GP, MP3, WAV, MID. Так же в устройстве есть камера (разрешение не уточняется), которая, при подключение телефона к компьютеру, может быть использована как веб-камера, предусмотрен Bluetooth 2.1 с профилем A2DP.

В новом телефоне уже предустановленны мессенджеры: Skype, Twitter, Facebook, MSN, есть веб-браузер. Для любителей послушать музыку есть стандартный разъем на 3,5 мм, поддержка карт памяти microSDHS до 16 ГБ. Приятным дополнением будет наличие FM-радио. Выход телефона запланирован на первую половину марта 2012 года, цена в рознице составит 1690 рублей.

Источник новости: Explay