Телефоны
21 ноября 2014, 18:07

Смарт-часы FES Watch на электронных чернилах меняют весь дизайн одним нажатием

Компания FES Watch запустила кампанию по коллективному финансированию ее необычной разработки: наручных часов, основанных на электронных чернилах. Главная особенность новинки заключается в том, что электронные чернила используются не только на дисплее часов, а по всей поверхности девайса, включая ремешок. Благодаря этому пользователи гаджета смогут менять его дизайн лишь в одно нажатие кнопки.

Уточняется, что всего пользователям часов будет доступно 24 различных дизайнерских комбинации. Новинку нельзя назвать смарт-часами, поскольку она сможет лишь подсказать время и дату, но благодаря этому часы могут работать на одной подзарядке в течение двух месяцев.

На данный момент FES Watch проводит сбор средств на реализацию проекта через японский сервис коллективного финансирования Makuake. Отмечается, что это уже вторая подобная кампания: в рамках первой, которая завершилась в сентябре, FES Watch уже сумела собрать $23 000, но из-за высокого спроса теперь ей не хватает еще $8 480. Кстати, стоимость необычных часов при поступлении в продажу составит около $167.

Источник новости: Makuake