Телефоны
24 декабря 2011, 15:38

Тачфон-трансформер Fly E210 на две SIM карты

Бренд Fly представил на российском рынке новую концептуальную модель в форм-факторе трансформер – Fly E210, поддерживающий работу двух SIM карт. Как обещает компания, трансформер Fly E210 легким движением превращает обычный сенсорный телефон со стилусом в комплекте в клавиатурный моноблок. Фактически, "превращение" производится сменой панелей. Fly E210 уже в продаже по рекомендованной цене 3590 рублей.

Fly E210

Помимо форм-фактора Fly E210 может похвастаться достаточно функциональной начинкой. Телефон способен работать до 6 часов в режиме разговора и до 320 часов в режиме ожидания. Fly E210 оснащен 2,4-дюймовым сенсорным дисплеем, видео и аудио плеером, FM радиоприемником, а также фотокамерой 1,3 мегапикселя. Поддержка карт microSDHC объемом до 16 ГБ и позволяет хранить необходимые пользовательские данные.

Fly E210

Для виртуального общения в модели Fly E210 используется GPRS и WAP, а также встроенный сервис uTalk, созданный специально для мобильного общения. Пользователь сможет обмениваться сообщениями со своими близкими и друзьями, где бы они не находились, каким бы сервисом или социальной сетью они не пользовались. Программа поддерживает основные популярные сервисы: Facebook, В контакте, Одноклассники, Windows Live Messenger, Yahoo Messenger, GoogleTalk, ICQ, Jabber, iChat/MobileMe, Gagu-gagu.

Fly E210

Трансформер Fly E210 имеет стандартный набор традиционных функций. В нем есть встроенный органайзер с функциями напоминания, задач, конвертером единиц, календарем, секундомером, будильником и калькулятором, а также телефонная книга с памятью на 1000 ячеек и памятью двух SIM-карт.

Fly E210

Источник новости: Fly