Телефоны
26 октября 2012, 10:30

Многофункциональный телефон Fly Ezzy 4 подойдет пожилым и слабовидящим

Торговая марка Fly выпустила новый телефон Fly Ezzy 4. Это новинка в линейке телефонов с большими кнопками, которые могут стать подходящим решением не только для пожилых людей и людей со слабым зрением, но и для всех, кому нужен простой мобильник, удобный в использовании.

Fly Ezzy 4

Fly Ezzy 4 - телефон в классическом корпусе с прорезиненными деталями, поддерживающий работу 2 SIM-карт. Телефон оснащен ярким цветным TFT-дисплеем с диагональю 2,4 дюйма. Благодаря крупному экранному шрифту набираемые цифры и буквы, а также любая необходимая информация читаются с легкостью. Размер аппаратных клавиш достаточно велик и позволит избежать ошибок при наборе номера. Телефон оснащен клавишей экстренного вызова SOS, при нажатии которой издается громкий звук сирены, отправляется SMS и совершается вызов на заранее запрограммированный номер.

Fly Ezzy 4

Fly Ezzy 4 оснащен камерой 1,3 Мп с цифровым зумом, съемкой и записью видео. Для хранения большого количества снимков предусмотрена поддержка карт памяти microSDHC объемом до 32 ГБ. Одной из отличительных особенностей Fly Ezzy 4 является возможность просмотра телевизионных каналов благодаря наличию аналогового ТВ-тюнера. Fly Ezzy 4 может работать в режиме музыкального плеера. Поддерживаются наиболее популярные музыкальные форматы, а максимальное время прослушивания составит 6 часов. Помимо этого, аппарат оснащен удобным в управлении FM-тюнером. В комплекте предусмотрены наушники.

Fly Ezzy 4

Fly Ezzy 4 поддерживает работу двух SIM-карт в режиме ожидания. Это позволит значительно экономить средства, а также разделять контакты при необходимости. Максимальное время автономной работы телефона в режиме разговора составит 5 часов, в режиме ожидания – до 400 часов.

Габариты устройства достаточно невелики (118,5 x 57,5 x 15,5 мм), а вес составляет всего 79 г. Модель будет представлена в двух цветовых решениях: тёмно-сером и жемчужно-сером. Телефон станет доступна в салонах связи в середине октября по рекомендованной цене 2390 рублей.

Источник новости: Fly