Телефоны
22 сентября 2014, 23:57

Премиум-смартфон Fly Tornado One подойдет для любителей экономить

Бренд Fly представил новую линейку смартфонов премиум-класса - Fly Tornado. Впрочем, судя по стоимости, эти устройства, как и большинство предложений бренда, останутся недорогими. Пионер линейки - Fly Tornado One (IQ4511 Octa), заключенный в тонкий корпус, с двух сторон покрытый стеклом повышенной прочности Gorilla Glass 3, устойчивым к царапинам и ударам.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Размеры аппарата составляют 140 x 70 x 7,9 мм. Fly Tornado One оснащен 5-дюймовым сенсорны экраном, выполненным по технологии IPS, с разрешением 1280 x 720 пикселей. Смартфон работает на базе восьмиядерного процессора MT6592M с тактовой частотой 1,4 ГГц и операционной системы Android 4.4 KitKat. Объем памяти RAM составляет 1 ГБ. Основная камера новинки обладает разрешением 13 Мп, она оснащена автофокусом, сенсором Sony Exmor RS с диафрагмой F2.0 и пятью физическими линзами. Фронтальная камера 2 Мп подойдет для видеосвязи.

Также новый смартфон оснащен функцией распознавания жестов: двойное "прикосновение" к экрану выведет смартфон из спящего режима, а использование соответствующего символа запустит запрограммированное приложение. Объем встроенной памяти составляет 8 ГБ (с возможностью расширения еще на 32 ГБ с помощью карты памяти). Кроме того, новинка поддерживает работу двух активных SIM-карт. 3G-интернет, Wi-Fi и Bluetooth пригодятся для обмена данными, а модуль GPS будет полезен для навигации в пути. Приобрести Fly Tornado One можно в салонах сотовой связи и официальном интернет-магазине компании по рекомендованной цене 9 490 рублей.

Источник новости: Fly