Телефоны
10 ноября 2014, 18:54

Fly Tornado Slim стал еще одним "самым тонким" в мире смартфоном

Бренд Fly объявил о выходе Fly Tornado Slim (IQ4516 Octa) - самого тонкого в мире смартфона. Толщина устройства составляет всего 5,15 мм и это - зарегистрированный в Книге рекордов Гиннесса мировой рекорд, отмечает компания. Впрочем, аналогичной толщиной обладает уже известная модель Gionee Elife S5.1. Видимо, в основе обеих моделей лежит одна и та же аппаратная платформа, тем более, что и характеристики, и внешний вид практически идентичны. Экран и задняя поверхность Fly Tornado Slim покрыты защищенным стеклом Gorilla Glass 3, которое характеризуется повышенной устойчивостью к ударам и царапинам. Изготовление окантовки смартфона из сплава алюминия позволило сделать устройство легким (всего 95,5 грамма) и прочным.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

В смартфон Fly Tornado Slim установлен восьмиядерный процессор MT6592 OctaCore с тактовой частотой 1,7 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (поддержка карт памяти не предусмотрена). Модель работает на операционной системе Android 4.4 KitKat. Смартфон оборудован 4,8-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED с разрешением 1280 x 720 пикселей. При разработке экрана создатели использовали технологию ONCELL, которая позволяет сократить отражение света и сделать изображение насыщенным даже при ярком солнце.

Для фото-и видеосъемки предназначена основная 8-Мп камера: режим Natural Beauty поможет сделать качественные портретные снимки, скорректировав тон кожи и черты лица, а при помощи функции управления жестами можно сделать снимок, не прикасаясь к смартфону. Фронтальная камера 5 Мп также обеспечит неплохое качество изображения для селфи и видеосвязи В числе других возможностей новинки - поддержка 3G, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Аккумулятор емкостью 2050 мАч, обеспечит до 140 часов автономной работы в режиме ожидания, до 8 часов в режиме разговора и до 50 часов в режиме воспроизведения аудио. Смартфон доступен в черном и белом вариантах, его стоимость составляет 12 990 рублей.

Источник новости: Fly