Телефоны
05 октября 2014 в 08:52

Чехлы Gajah InkCase Plus с дисплеями E Ink поступают в продажу

В этом месяце в розничную сеть поступят необычные чехлы для смартфонов Gajah InkCase Plus, которые помимо защитных функций несут с собой еще и интегрированный дисплей на электронных чернилах. Причем, этот самый дисплей может работать даже тогда, когда основной экран выключен, то есть чехол InkCase Plus можно использовать как автономный букридер. Напомним, что InkCase Plus собрал на сервисе коллективного финансирования Kicsktarter более $200 000. Как обещали разработчики, первые чехлы-читалки должны поступить в продажу в октябре. Сейчас же стало известно, что InkCase Plus успешно прошли сертификацию в FCC.

Необычные чехлы будут совместимы с 10 моделями Android-смартфонов, включая Google Nexus 5, Samsung Galaxy S5, S4, S3 и Note 3, а также HTC One M7 и M8. Также будет выпущен и универсальный чехол, но он будет слегка громоздким. Gajah InkCase Plus получат 3,5-дюймовый E Ink дисплей с разрешением 360 x 600 пикселей. Данный дисплей использует энергию только тогда, когда пользователь обновляет страничку, поэтому 400 мАч должно хватит на 5 дней работы чехла.

Для того, чтобы отправлять контент со смартфона на чехол, пользователи смогут использовать специальные Android-приложения, работающие через Bluetooth. Также с помощью Gajah InkCase Plus можно будет просматривать поступающие на смартфон уведомления и даже отвечать на входящие вызовы. Стоимость чехлов со встроенным дисплеем составляет $79.

Источник новости: liliputing.com