Телефоны
14 декабря 2014 в 11:36

Шпионское фото Samsung Galaxy S6 оказалось фейком

На днях по просторам глобальной Сети начал гулять снимок, который, якобы, принадлежит прототипу нового смартфона Samsung Galaxy S6. Однако оказалось, что это не вовсе не реальный прототип, а самый настоящий «фейк». Так, данное фото принадлежит не ранней версии будущего флагмана от Samsung, а уже находящемуся в продаже смартфону Samsung Galaxy Alpha. Естественно, фото подверглось обработке в Photoshop.

Мало того, у нас даже есть возможность взглянуть на оригинальное фото. Как можно заметить, на оригинальном снимке действительно изображен Galaxy Alpha. Все, что сделали «фотошоперы», это только изменили фон, уменьшили рамки вокруг дисплея, убрали картинку с дисплея, и переделали еще несколько незначительных деталей.

Таким образом, внешний облик Samsung Galaxy S6 до сих пор является тайной. А что касается характеристик, то от аппарата ожидается 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей (QuadHD/2K), 16-мегапиксельная тыльная камер с системой оптической стабилизации изображения, 5-мегапиксельная фронтальная камера и операционная система Android 5.0 Lollipop.

Источник новости: nowhereelse.fr