Телефоны
1 октября 2014, 18:04

Спортивные часы Garmin Forerunner 920XT научились связываться со смартфоном

Компания Garmin представила новый флагман своей линейки спортивных часов - Forerunner 920XT. По словам создателей, Garmin Forerunner 920XT довольно компактны и их можно носить постоянно в качестве обычных часов. Местоположение владельца устройства определит GPS/ГЛОНАСС-приемник. Помимо тренировок, часы отслеживают ежедневную активность, качество сна и время восстановления. Garmin Forerunner 920XT предлагаются в двух вариантах расцветки: черно-синей и красно-белой. При включенном GPS-приемнике часы могут работать до 24 часов.

Часы оснащены цветным дисплеем с разрешением 205 x 148 пикселей. Повседневный режим включает в себя отображение времени и монитор дневной активности. Кроме того, Garmin Forerunner 920XT могут подключаться к смартфону по беспроводному каналу и выводить на экран сообщения о поступивших звонках, SMS, письмах, событиях в календаре и так далее. В начале 2015 года появится возможность устанавливать на часы приложения сторонних производителей, обещает Garmin.

Корпус Garmin Forerunner 920XT выдерживает погружение на глубину до 50 метров. Часы позволяют фиксировать множество параметров при разных видах тренировок: плавание, бег, велоспорт и так далее. К тому же, часы совместимы с различными внешними датчиками, включая пульсометр. Часы также совместимы с бесплатным приложением Garmin Connect, которое содержит в себе данные о жизни, тренировках и маршрутах пользователя. При подключении к смартфону, друзья могут в реальном времени отслеживать местоположение спортсмена. Планами тренировок можно обмениваться и делиться с другими пользователями приложения. Приложение доступно для РС, MAC, iOS и Android. Часы Garmin Forerunner 920XT уже можно заказать в США за $449,99 или $499,99 в комплекте с пульсометром.

Источник новости: Garmin