Телефоны
25 сентября 2011, 16:06

DECT телефон Gigaset C610 / C610A поработает радионяней

Компания Gigaset Communications представила новый DECT телефон Gigaset C610. Из особенностей производитель отметил радионяню с внутренней связью, дневной/ночной режим с автоматическим отключением мелодии звонков в зависимости от времени суток, громкая связь и совместимость с новой беспроводной гарнитурой Gigaset L410. Устройство подойдет для домашнего использования, предлагается также модификация с цифровым автоответчиком Gigaset С610A.

Gigaset C610

Технология ECO Plus, предусмотренная у новинки, поможет родителям следить за сном ребенка из другой комнаты. В режиме ожидания беспроводной интерфейс трубки полностью отключается до тех пор, пока не зарегистрирует звуки, превышающие определенный уровень громкости - тогда будет немедленно установлена связь с базовой станцией. Удобна и функция "звонок от ребенка" - при нажатии любой клавиши запускается автонабор единственного запрограммированного номера. Кроме того, удобный дневной/ночной режим отключает мелодию звонка на трубке в зависимости от времени суток. Телефон C610 может быть запрограммирован таким образом, звонок не побеспокоит пользователя, когда он отдыхает днем или ночью.

Gigaset C610

Режим громкой связи в новой модели Gigaset C610 позволит совершать звонки сразу всей семьей, также модель совместима с беспроводной гарнитурой Gigaset L410. Адресная книга телефона рассчитана на 150 записей формата vCard, в каждую из которых можно занести до трех телефонных номеров, электронные адреса и дату рождения. Благодаря функции автонапоминания, пользователи больше не забудут о днях рождения своих близких. К базовой станции можно подключить до 6 телефонных трубок, проводить внутренние звонки между двумя трубками или трехстороннюю конференцию с внешним абонентом, а также переводить звонки с одной трубки на другую.

Gigaset С610A

Gigaset C610 оснащен 1,8-дюймовым цветовым дисплеем и матовыми серебристыми кнопками, а его корпус - глянцево-черный. Gigaset С610A с цифровым автоответчиком способен записать до 45 минут оставленных сообщений. Управление автоответчиком может осуществляться как с трубки, так и с базовой станции, к тому же, владелец будет получать автоматическое оповещение на свой мобильный телефон каждый раз, когда появится новое сообщение. Выпуск Gigaset C610/C610A в России состоится в сентябре-октябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена модели Gigaset C610 составит 2 899  рублей (в белом исполнении - 2 999 руб), а Gigaset C610A - 3 399 рублей, дополнительная трубка Gigaset C610H обойдется в 2 699 рублей. Набор, включающий также гарнитуру Gigaset L410, будет стоить 3999 рублей и позволяет сэкономить 899 рублей по сравнению с общей стоимостью двух устройств, приобретенных по отдельности.

Источник новости: Gigaset