Телефоны
19 февраля 2012, 16:07

Телефон Pure Black коллекции Grand Monaco от Gresso

Компания Gresso представила очередную эксклюзивную модель коллекции Grand Monaco, полностью выполненную в черном цвете. По описанию создателей, телефон Pure Black – это обновленная интерпретация, как и предыдущие представители гоночной серии, воплощающая стиль современных суперкаров.

Gresso Grand Monaco Pure Black

Новая модель исполнена в двух вариантах: Pure Black Cayman с отделкой из крокодиловой кожи и Pure Black Carbon со вставками итальянской карбоновой кожи. Корпус телефона выполнен из прочного и легкого титанового сплава. На завершающей стадии производства корпус покрывается несколькими слоями керамики. Благодаря такому покрытию поверхность приобретает матовую, бархатистую фактуру. Впервые в коллекции Grand Monaco цифровая клавиатура расположена на пластине черного тонированного стекла. Экран телефона также защищен сапфировым стеклом в 42 карата, отполированным вручную с помощью алмазного инструмента.

Gresso Grand Monaco Pure Black

Клавиатура устройства выполнена из хирургической стали, каждая кнопка изготавливается с применением технологии прецизионного точения. На поверхность клавиатуры наносится титановое PVD-покрытие, что делает её зеркально-чёрной и устойчивой к механическим повреждениям. Как и прежде, компания Gresso придерживается традиций ручной работы на всех этапах создания нового телефона, начиная от ручной полировки каждой детали и заканчивая индивидуальной сборкой аппарата одним мастером. Модель Pure Black выпускается лимитированной коллекцией в 100 экземпляров. Телефоны поступят в продажу в феврале 2011 года. Цена - $ 2700.

Технические характеристики в таких устройствах всегда стоят на последнем месте. Так получилось и здесь. За свои деньги покупатель получит не супер-смартфон с мини-баром и открывашкой, довольно простой телефон на платформе Series 40 с 2-мегапиксельной камерой и FM-радио, Bluetooth 2.0, и даже без поддержки сотовых сетей третьего поколения. Размеры составляют 116х46,5х16 мм, вес - 120 граммов, а батарея обеспечивает автономную работу в течение 5,4 часа в режиме разговора или до 300 часов в режиме ожидания.

Источник новости: Gresso

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...