Телефоны
2 октября 2014, 09:39

Фаблет HP Slate 6 VoiceTab вышел в России

Компания HP объявила о старте продаж 6-дюймового фаблета HP Slate6 VoiceTab. Модель построена на четырехъядерном процессоре Marvell PXA1088 (1,2 ГГц) и работает под управлением ОС Android 4.2 Jelly Bean. Устройство оснащено 6-дюймовым мультисенсорным дисплеем IPS с разрешением 1280 x 720 пикселей. Фактически, HP Slate6 VoiceTab - это нечто среднее между смартфоном и планшетом, но голосовую связь аппарат поддерживает, а также может одновременно работать сразу с двумя SIM-картами. Устройство работает в сотовых сетях 2G и 3G.

HP Slate6 VoiceTab оборудован фронтальной (2 Мп) и задней (5 Мп) камерами для создания фотографий и видеосвязи. Объем памяти RAM составляет 1 ГБ, а встроенной памяти - 16 ГБ. Слот для карт microSD позволяет увеличить объем памяти до 32 ГБ. Пользователи также имеют доступ к сервису HP Connected Photo, который позволяет синхронизировать фотографии на различных устройствах через "облако". Из других особенностей устройства стоит упомянуть Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 3.0 + EDR, GPS и датчики: акселерометр, электронный компас, гироскоп и датчик приближения.

HP Slate6 VoiceTab будет доступен в серебристом цвете, а также в пяти дополнительных цветах в виде отдельных задних крышек: белом, неоново-фиолетовом, синем, неоново-розовом и ярко зеленом. Продажи HP Slate VoiceTab 6 по цене от 9 500 рублей.

Источник новости: HP