Телефоны
27 июня 2013, 13:32

WP8-смартфон HTC 8XT с динамиками BoomSound выйдет у Sprint этим летом

Один из крупнейших американских сотовых операторов Sprint официально уведомил о грядущем пополнении своего ассортимента за счет пары новых смартфонов на базе ОС Windows Phone 8, которые должны дебютировать текущим летом. В число этих новинок вошла и модель HTC 8XT, выглядящая как немного видоизмененный вариант вышедшего в прошлом году HTC 8S и способная работать в сетях 4G LTE упомянутого оператора. Цена новинки составит $99,99 со скидкой в $50 и при заключении двухлетнего контракта.

HTC 8XT

Что касается характеристик смартфона HTC 8XT, то помимо программной платформы Windows Phone 8 они включают двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, который вкупе с 1 ГБ RAM призван обеспечить достойное быстродействие, а также 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 800 x 480 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass. Для хранения контента предлагается 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить за счет карточки microSDXC, имеется и поддержка GPS + ГЛОНАСС.

Наличествуют и столь полюбившиеся поклонникам HTC фронтальные стереодинамики BoomSound, а на лицевой и тыльной стороне аппарата присутствуют камеры разрешением 1,6 Мп и 8 Мп соответственно. Тактовая частота двухъядерного чипа Qualcomm MSM8930 равна 1,4 ГГц, а за питание устройства весом 140 граммов отвечает батарея на 1800 мАч.

Источник новости: Slashgear