Телефоны
03 июля 2012 в 12:58

Стартовали продажи HTC Desire V с поддержкой двух SIM-карт

Совсем недавно мы писали об украинском анонсе интересной модели HTC Desire V. Со вчерашнего дня на Украине можно приобрести смартфон HTC Desire V – аппарат с поддержкой двух SIM-карт. Как отмечает производитель, он сочетает в себе функцию dual-SIM с эргономичным корпусом, оптимальными размерами экрана, последними версиями ПО Android 4.0 и Sense 4, а также интегрированным музыкальным решением от Beats Audio.

HTC Desire V

HTC Desire V

HTC Desire V

Продажи смартфона HTC Desire V стартовали в самом начале июля, и на протяжении трёх недель приобрести этот dualSIM-аппарат можно будет эксклюзивно в сети магазинов АЛЛО. В дальнейшем Desire V можно будет приобрести и в других авторизированных точках продаж. Стоимость Desire V в начале продаж составит 3 800 грн (около 15305 рублей). К сожалению, до сих пор неясно, планирует ли российское представительство HTC выпустить эту модель в широкую продажу и в России.

Напомним, что HTC Desire V – смартфон с довольно тонким (чуть более 9 мм) корпусом, цельной задней крышкой с покрытием soft-touch и металлической рамкой на лицевой стороне. Новый Desire V оснащён 4-дюймовым экраном (480х800 пикселей) и работает на ОС Android 4.0 ICS с интерфейсом Sense 4.0. Помимо этого, у смартфона есть «фирменный» звук от Beats Audio, переработанный интерфейс камеры (5 Мп), и главное – поддержка двух SIM-карт в режиме dual standby.

Источник новости: HTC