Телефоны
8 августа 2011, 13:52

В России стартуют официальные продажи HTC EVO 3D

Компания HTC Corporation объявила, что на этой неделе в России стартуют официальные продажи смартфона HTC EVO 3D. Напомним, стереоскопический 4,3-дюймовый экран смартфона с разрешением qHD позволяет получать 3D эффект без необходимости использования 3D очков, можно также снимать 3D фото и видео на двойной 5-мегапиксельной камере. HTC EVO 3D работает на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon с частотой 1,2 ГГц.

HTC EVO 3D

Смартфон на базе Android дополнен последней версией интерфейса HTC Sense с 3D меню, который позволяет легко настроить активный экран блокировки, превратив его в окно, где в реальном времени отображается самый важный для пользователя контент - от фотоальбома до последних текстовых сообщений. Доступ к информации можно получить, просто включив дисплей. Кроме того, новый активный экран блокировки дает возможность одним быстрым касанием сразу перейти к наиболее часто используемым функциям - телефонному звонку, отправке электронного письма, фотосъемке.

HTC EVO 3D

Этот смартфон дает возможность не только делать фотографии и снимать видео в 3D формате, но и смотреть фильмы, доступ к которым открыт через видео-сервис HTC Watch. Сервис будет доступен в полном объеме в России в октябре 2011 года.

Новинку можно  приобрести в розничных сетях  «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», «Вобис», «DNS», «ИОН», «КЕЙ»,  «Эльдорадо» и в интернет магазине OZON.ru, а также в официальном интернет магазине htc-online.ru. Кроме того, устройство будет доступно во всех фирменных салонах HTC (в Москве и Санкт-Петербурге). Рекомендованная розничная цена составит 29990 рублей.

Источник новости: HTC