Телефоны
27 сентября 2011, 12:16

Смартфон HTC Evo Design 4G на пресс-изображении

Ресурс PocketNow опубликовал пресс-изображение устройства под названием Evo Design 4G, которое будет продаваться в США у оператора Sprint. Судя по всему, изображение может претендовать на статус "официального" и утекло в сеть из материалов для прессы.

HTC Evo Design 4G

Аппарат уже известен по слухам как HTC Kingdom и, вероятно, его версия появится и в других регионах под собственным брендом производителя. Предполагается, что в версии для оператора Sprint модель будет работать в сетях WiMAX - этот стандарт нередко обозначают 4G, хотя аналогичное обозначение используется и для HSPA+, и для LTE.

По предварительным сведениям, HTC Evo Design 4G представляет собой бесклавиатурный моноблок с 4-дюймовым (или по другим сведениям - 4,3-дюймовым) сенсорным дисплеем 540 x 960 пикселей, построенный на 1,2 ГГц двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon S2 и операционной системе Android 2.3.4 Gingerbread. Также в числе его характеристик - 768 МБ RAM, 5 Мп камера на задней стороне с функцией видеозаписи 720p и 1,3 Мп фронтальная камера, ожидается и наличие беспроводных модулей Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n. Стоимость устройства может составить от $200 с операторским контрактом.

Источник новости: PocketNow