Телефоны
22 октября 2012 в 23:14

Версия HTC J butterfly появится у Verizon под именем HTC DLX

Помните высококлассный смартфон HTC J butterfly с 5-дюймовым Full HD дисплеем, анонсированный в текущем месяце в Японии? Так вот, стало известно о подготовке версии этого аппарата для американского рынка, где она появится у сотового оператора Verizon Wireless под названием HTC DLX (что расшифровывается как Deluxe, то есть “роскошный”, “класса люкс”) или DROID Incredible X. Данное мобильное устройство, к слову, уже засветилось на “шпионских” фото, опубликованных сайтом Android Central.

HTC DLX

Хотя в самом Verizon пока не подтвердили наличия планов по выпуску HTC DLX/DROID Incredible X, на одном из приводимых снимков отчетливо виден логотип этого мобильного оператора на лицевой панели. Что касается характеристик смартфона, упоминается о наличии в нем того же 5-дюймового сенсорного дисплея с разрешением 1920 x 1080 пикселей и четырехъядерного процессора (вероятно, Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с тактовой частотой 1,5 ГГц и графикой Adreno 320), а также 2 ГБ RAM.

HTC DLX

Кроме того, в состав аппарата, которому, очевидно, предстоит стать новым флагманом продуктовой линейки Verizon, предположительно входит основная 8-Мп камера со вспышкой, дополненная фронтальной 2-Мп камерой, несъемный аккумулятор емкостью 2500 мАч и 16 ГБ внутренней памяти для хранения контента, а также функции Beats Audio и Bluetooth 4.0 плюс поддержка сетей LTE. О сроках выпуска новинки под управлением Android 4.1.1 Jelly Bean с интерфейсом HTC Sense 4+ не сообщается, однако смартфон HTC J butterfly появится в продаже в Стране восходящего солнца, начиная с декабря.

HTC DLX

Источник новости: Engadget