Телефоны
5 января 2013, 13:04

Sense 5.0 и другие интересные подробности о HTC M7

Ресурс HTCSource похвастался тем, что получил информацию о смартфоне HTC M7 от источника, "которому можно доверять". Среди этих данных есть довольно интересные касательно корпуса и интерфейса.

HTC

Как сообщает вышеописанный источник, HTC M7 будет работать под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean, которая, возможно, будет обновлена к моменту запуска. Поверх нее будет установлена новая версия пользовательского интерфейса HTC Sense (предположительно, 5.0), который будет «простым и чистым». Экран блокировки и приложения HTC были переделаны внешне, а также появились некоторые интересные нюансы в работе системы – например, появился ярлык для перехода в меню настройки звука телефона. Вместе с этим сообщается, что основные кнопки управления не будут экранными, как считалось раньше.

Что касается дизайна корпуса, говорится следующее: корпус будет не из алюминия, как мы думали, а из поликарбоната, как у Droid DNA. Он будет черного цвета, а кромки будут скошенными.

А вот характеристики не были опровергнуты и пока остаются такими же, как описывалось в прошлом: процессор Qualcomm APQ8064, 4,7-дюймовый Full HD дисплей, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ флеш-памяти и поддержка LTE.

Кроме всего прочего, источник подтвердил сроки выхода – в районе первого квартала 2013 года.

 

Источник новости: HTCSource

Самое читаемое