Телефоны
2 апреля 2013, 13:48

HTC Myst или что покажет Facebook 4 апреля

Сайт AndroidPolice только ему известным способом получил системный дамп смартфона HTC Myst_UL и любезно поделился добытой информацией. Напомним, что по ожиданиям это должен быть «фейсбукофон», и мы уже писали о нем несколько раз. Также Facebook обещает продемонстрировать нечто новое 4 апреля, и в ожидании этой даты по сети уже распространились слухи чуть ли не о своей версии Android от этой социальной сети. Так или иначе, та информация, которая появилась на AndroidPolice, выглядит логичной и, если ей верить, проясняет ситуацию.

Скриншот Facebook Home

Скриншот Facebook Home

Итак, HTC Myst_UL действительно должен стать «фейсбукофоном». Здесь будет использована обычная операционная система Android 4.1.2 Jelly Bean с оболочкой Sense 4.5. А вот то, что превращает данный смартфон в «фейсбукофон» - это программа Facebook Home. Она, по сути, стала развитием приложения Facebook, мутировашей до состояния заменяющего домашний экран лончера и предоставляющего некоторые дополнительные функции.

Вернемся к аппарату. В числе его характеристик значатся 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 720p, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8960, 1 ГБ оперативной памяти, 5-Мп основная камера и 1,6-Мп фронтальная, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Объем встроенной памяти не указан, хотя он достаточно важен – поддержки карт памяти не будет.

Источник новости: AndroidPolice