Телефоны
29 августа 2011, 23:14

Появились первые живые фото смартфона HTC Omega с Windows Phone Mango

Смартфон HTC Omega был замечен на алжирском сайте онлайн-аукциона - стоимость устройства там составила около $540. Кроме того, там имеется множество "живых" фотографий устройства в белом корпусе - как и на недавнихпресс-изображениях.

HTC Omega

Напомним, HTC Omega еще не был официально анонсирован и пока известен только по слухам. Презентация устройства ожидается совсем скоро - 1 сентября, по-видимому, эта модель работает под управлением Windows Phone 7 Mango. Вероятное финальное название устройства - HTC Radar.

HTC Omega

Прошивка HTC Omega, как можно понять по представленным фото, говорит о том, что модель выйдет у оператора Orange, причем, судя по языку, во Франции. То есть, европейские продажи новинки - практически свершившийся факт (насколько об этом можно судить по неофициальным данным), но и в других регионах она может появиться. Из характеристик HTC Omega предварительно известно о процессоре Qualcomm Snapdragon MSM8255 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 512 МБ RAM, 16 ГБ встроенной памяти, 3,8-дюймовом сенсорном дисплее SLCD, 8 Мп камере, Bluetooth, Wi-Fi и GPS.

HTC Omega

HTC Omega

HTC Omega

Источник новости: Engadget