Телефоны
7 мая 2014, 13:35

HTC готовит премиум-версию One M8

Несмотря на то, что флагманский смартфон HTC One (M8) уже несколько недель находится в свободной розничной продаже, разговоры о нем не утихают. В качестве примера можно привести последние слухи о том, что тайваньский гигант уже работает над обновленной, более продвинутой модификацией аппарата, которая получит название HTC One M8 Prime.

HTC One M8

Данные слухи утверждают, что новинка поступит в продажу осенью, аккурат к релизу нового iPhone 6. Вместе с тем, обновленный флагман получит еще более впечатляющие характеристики: 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560x1440 пикселей (QHD), систему на чипе Snapdragon 805 APQ8084, 3 ГБ оперативной памяти, а также 16 ГБ встроенной. Вдобавок ко всему, обещается новый мультирежимный модем Qualcomm MDM9x35.

Более того, утверждается, что модель получит "двойную" камеру, сочетающую 18-мегапиксельный модуль для измерения глубины и постфокусировки вкупе с 5-мегапиксельной основной камерой, изготовленной по технологии UltraPixel. По крайней мере, именно так можно понять источник на китайском языке. Другая версия перевода гласит о 5-Мп фронтальной UltraPixel-камере и основной 18-Мп камере. Первый вариант перевода кажется нам более корректным. Отметим, что текущее поколение UltraPixel-камеры имеет разрешение 4 Мп.

Ориентировочный срок поступления в продажу – сентябрь. О цене, естественно, пока приходится только догадываться.

Источник новости: Phone Arena