Телефоны
29 июля 2014, 18:50

HTC One M8 на Windows Phone представят 21 августа

Совсем недавно мы уже писали о том, что HTC готовит новый смартфон на слегка подзабытой для себя платформе Windows Phone, который, к тому же, должен быть исполнен на базе ее флагманского Android-смартфона One (M8). Теперь же некоторые источники, близкие к планам Microsoft, не только подтверждают эту информацию, но и называют даты: продажи новинки через Microsoft Store стартуют уже 21 августа текущего года.

Помимо того, в магазинах Microsoft Store будет продаваться не только сам смартфон, но и эксклюзивные аксессуары, включая чехлы Dot View. Плохая новость заключается в том, что аппарат станет эксклюзивом (по крайней мере на ближайшее будущее) для американского сотового оператора Verizon. Полная рыночная стоимость аппарата составляет $610, поэтому при условии заключения стандартного операторского контракта сроком на два года она составит порядка $199,99.

Смартфон, который западные журналисты и энтузиасты уже прозвали "One (M8) for Windows", предположительно поступит в продажу в сером цветовом исполнении. Новые подробности должны появиться уже совсем скоро.

Источник новости: WPCentral