Телефоны
29 июля 2014, 05:20

HTC готовит версию One (M8) на Windows Phone

Смартфон HTC One (M8) стал одним из самых удачных решений тайваньского производителя в плане дизайна. По крайней мере, создателям он нравится настолько, что они планируют использовать его еще один раз, но в «новой жизни» смартфон будет базироваться на платформе Windows Phone. Да, не забывайте, что хоть HTC уже давно не отмечалась подобными продуктами, она является аппаратным партнером Microsoft.

Как утверждает Эван Бласс, более известный под псевдонимом @evleaks, HTC One W8 будет запущен в продажу в третьем квартале текущего года, и первоначально будет доступен через оператора сотовой связи Verizon. Программной базой станет ОС Windows Phone 8.1, а сам аппарат останется с прежней камерой Duo и динамиками BoomSound.

Подобной информацией делится и Том Уаррен из The Verge, который пишет следующее: «HTC работает над версией One на Windows Phone. Должен выйти чуть позже в этом году». Более точные сроки, к сожалению, не уточняются, но есть предположение, что HTC One W8 будет представлять собой топовое решение из среднего ценового сегмента.

Источник новости: WMPoweruser