Телефоны
22 января 2015, 15:58

В Сети появился сравнительный снимок HTC One (M9) и One (M8)

Вскоре после того, как в Сети засветилось шпионское фото прототипа HTC One (M9), новый флагманский смартфон от тайваньского производителя вновь стал героем новостных лент. На этот раз он заснят не в гордом одиночестве, а рядом со своим предшественником – смартфоном HTC One (M8). Данное фото было опубликовано интернет-ресурсом phonearena.com, в распоряжение которого оно попало от редактора французского сайта nowhereelse.fr. Последний, в свою очередь, стал первым ресурсом, опубликовавшим предыдущие шпионские фото этого прототипа.

Судя по новому фото, HTC One (M9) действительно будет похож на своего предшественника. Одним из самых заметных изменений на фронтальной панели девайса станут сузившиеся боковые рамки вокруг дисплея. Нижняя рамка с динамиком (где указано лого HTC) также сузилась, а фронтальная камера чуть подросла. Модель HTC One (M9) находится на снимке слева, тогда как One (M8) – по центру. Справа энтузиасты разметали «гибридный» образ моделей.

Напомним, что от флагманского HTC ожидается наличие 5-дюймового (или слегка большего) дисплея с разрешением 1440 x 2560 пикселей, 64-разрядного 8-ядерного чипсета Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти. Сзади может присутствовать 20 Мп основная камера, спереди – 13 Мп фронтальная. В качестве ОС ожидается Android 5.0.1 с фирменным интерфейсом Sense 7 UI.

Источник новости: Phonearena