Телефоны
25 января 2015, 11:07

Смартфон HTC One (M9) Plus засветился в бенчмарке AnTuTu

Известно, что помимо разработки флагманского смартфона HTC, тайванская компания также работает над созданием ее увеличенной версии - One (M9) Plus. Несмотря на то, что данный фаблет еще далек от официального анонса, в бенчмарке AnTuTu засветились некоторые его характеристики.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Как уточняет ресурс gsmarena.com, в тестах AnTuTu принимала участие версия One (M9) Plus, которая предназначена для одного из китайских операторов сотовой связи. Тестовая модель фаблета оснащена графическим адаптером PowerVR G6200, который используются разными чипсетами Mediatek, среди которых MT6595 и MT6795. Поскольку One (M9) Plus будет представлять собой решение класса high-end, то скорее всего, фаблет будет оснащен 64-разрядным 8-ядерным чипом MT6795.

Результаты теста HTC One (M9) Plus в AnTuTu не весьма впечатляют: аппарат уступил сравнительно «старым» Sony Xperia Z2 и Xiaomi Mi3, которые базируются на чипах Snapdragon 801 и Snapdragon 800 соответственно. Это можно частично объяснить тем, что One (M9) Plus оснащен более требовательным QHD дисплеем.