Телефоны
21 января 2015, 13:51

Опубликованы шпионские снимки прототипа HTC One (M9)

В Сети появились фото прототипа нового флагманского смартфона от HTC, который должен стать наследником прошлогоднего One (M8). На одном из шпионских снимков заснята тыльная панель аппарата, где можно рассмотреть большой фотомодуль. Он выглядит заметно больше, чем в других аппаратах подобного класса - даже тех, которые имеют 20-мегапиксельные камеры (как, к примеру, Z3). Это значит, что HTC может сохранить технологию Duo Camera, но при этом увеличит разрешение матрицы в основном модуле.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Вышеупомянутые фотоснимки смартфона HTC One (M9), который также известен как HTC Hima, были опубликованы французским интернет-ресурсом nowhereelse.fr, однако вскоре после этого были удалены «по запросу источников».

Совсем недавно тайваньские источники Bloomberg сообщили о том, что One (M9) по своему дизайну будет весьма похож на своего предшественника - One (M8). Поскольку опубликованные nowhereelse.fr снимки это подтверждают, то можно предположить, что они не являются фейком.

Что касается характеристик новинки, то прочие слухи пророчат ей наличие мощного чипсета Qualcomm Snapdragon 810 и 5-дюймового дисплея с разрешением Quad HD.

Источник новости: nowhereelse.fr