Телефоны
10 июня 2013 в 17:35

Смартфон-гигант HTC One Max T6 в набросках

Голландский портал MobiLeaks опубликовал схематичные изображения “планшетофона” HTC T6, о разработке которого мы недавно писали. Согласно данным источника, гаджет, который может появиться в продаже под названием HTC One Max, весьма напоминает внешне существующую модель HTC One, разумеется, с учетом более крупных размеров.

Макет HTC One Max T6

Макет HTC One Max T6

Действительно, судя по приводимой информации, длина HTC One Max (T6) составляет 140,4 мм, а толщина 9,4 мм, в то время как габариты стандартного HTC One равняются 137,4 x 68,2 x 9,3 мм. А чтобы уместить 5,9-дюймовый сенсорный дисплей, создателям “планшетофона” пришлось увеличить ширину его корпуса и сузить рамку вокруг экрана.

Ранее сообщалось, что помимо огромного тачскрина с Full HD разрешением HTC One Max (T6) станет обладателем четырехъядерного чипа Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц вкупе с 2 ГБ RAM, а также UltraPixel-камеры на тыльной стороне, технологии BoomSound и аккумулятора емкостью 3300 мАч. Добавим, что в качестве ОС в “планшетофоне” HTC заявлена пока не вышедшая редакцияAndroid 4.3/5.0, а в продаже новинка ожидается в грядущем квартале для конкуренции с Samsung Galaxy Note III.

Источник новости: MobiLeaks