Телефоны
06 декабря 2012 в 11:17

Российские HTC One X обновляются до Android 4.1 Jelly Bean

Мы уже писали в новостях, что компания HTC начала распространять обновление HTC One X до Android 4.1 Jelly Bean в азиатских странах и некоторым избранным пользователям в Европе. Теперь и на нашу улицу пришел праздник - российское подразделение тайваньского производителя через свой Twitter-аккаунт объявило о старте обновления для России. Также обновление HTC One X до Android 4.1 Jelly Bean началось и для всего EMEA-региона.

HTC One X

Напомним, во время анонса HTC One X+ компания сообщила, что выход обновления Android Jelly Bean с интерфейсом HTC Sense 4+ для моделей HTC One S и HTC One X запланирован на октябрь. Как мы видим, оно несколько припозднилось для HTC One X. Что касается HTC One S, то теперь представители HTC отмечают, что "по One S пока нет сроков".

Android 4.1 Jelly Bean обещает большую производительность, снижения времени отклика на нажатие и более интуитивный пользовательский интерфейс. Плюс HTC добавляет к обновлению и ряд плюшек от себя - с новой оболочкой HTC Sense 4+, включившей ряд «интеллектуальных» функций.

Источник новости: HTC